会员专区

湖州骏天装饰工程有限公司

点击数: 479  发布时间: 2015-07-02 16:49:13

湖州骏天装饰工程有限公司在社会各界友人的大力支持与关心下,与多家大公司合作,凭借良好的服务信誉、精湛的专业技能,近年来,先后承接了房产、市政等建筑安装工程多项。 工程案例:浙江省肿瘤医院、舍弗勒(中国)投资有限公司(德国企业嘉定研发中心)德清人民医院、德清海关检疫站、德清嘉年华敬老院、德清政府招待中心(现国贸花园)、德清人防中心图书馆少年活动中心工程(获得省文明工地及省优质,申报钱江杯)上海保利置业、杭州五常小学、湖州市移动公司、湖州中天山水华府、南浔联谊新村、南浔金象和庄、南浔区浔南城乡一体化建设工程一期、二期、德清雷甸新农村、德清雷甸安置房、德清乾元金鹅山安置房一期、金鹅山安置房二期、秋山保障房、城南科技新城安置房、杭州转塘镇凌家桥安置房、德清金桂花园、武康英溪小学、浙江中兴电缆有限公司、苏州盛泽湖月季公园等 门窗、栏杆、防护栏、幕墙、钢结构、不锈钢水箱、不锈钢钣金制作、车库门、大型广告牌、钢构焊接加工安装工程。同时,获得了政府行业主管部门、业主单位、监理单位及施工总承包方的一致好评。


在多年的建筑安装管理工作中,公司已经拥有成熟的加工安装管理经验和较强的管理队伍,公司架构合理,管理科学,专业工种齐全,机械设备配套,具有提供工业与民用建筑、市政具备设计、制作、加工、安装等大中型工程项目建设的分包能力。

我们通过强有力的组织措施与制度建设,切实保障了一线工程各项施工的需求,尽力满足顾客对不同目标、不同工种的技术要求,牢牢树立“质量第一,信誉至上” 的企业宗旨,坚定“精心铸造精品工程,诚心服务广大用户”的经营信念,遵章守法,恪守职业道德,努力促使建筑劳务真正走上市场,服务于市场,始终坚持“建楼育人,科学管理,打造品牌,诚信为本”,恪守诚信服务的诺言,热忱期待同广大客户单位进行多种形式的合作,我们承诺将以最优秀的队伍,最优质的服务,打造最优良的工程。


地址:浙江省德清县武康镇北湖西街302号

电话:0572-8300000