新闻资讯

我商会副会长党支部书记带领商会成员参加武康街道“为爱而行”徒步公益活动

点击数: 259  发布时间: 2017-05-23 13:22:01

2017年5月20日上午,商会副会长党支部书记洪达进同志带领商会常务副会长马振宏、副会长袁佐熠、理事张位能、会员刘伟、商会办公室主任沈雅作为商会代表,参加此次“520?为爱而行”爱水源 爱家园 爱生活——武康街道2017环对河口水库徒步公益活动。

此次徒步活动吸引了来自全县各地的41支队伍,250余名选手报名参加,由团县委,县文广新闻局(体育局)、县治水办、县文明办、县工商联、武康街道办事处联合举办,将健康徒步、健康生活的正能量传递给更多人。

徒步途中,我商会齐心协力,完成5个任务,一、文明创建我宣传,在对河口集镇,队员们拿着文明创建的宣传手册,认真细致地向群众讲解垃圾分类的知识;二、认领树苗牌,队长认领树苗牌,写下对对河口水源保护地的祝福语;三、与河长制牌子合影;四、知识问答;五、步数捐赠,当天所有团队所走的步数将以每100步捐1元钱的标准,由浙江贝特日用品有限公司、德清安徽商会、民建德清支部、莫干山大酒店四家捐赠单位,捐赠给对河口庙坞里,用于建设小微水体的资金。

在终点,队员们享受着阳光带来的温暖,享受着成功带来的喜悦,享受着运动带来的健康,也为爱护水源、宣传文明创建添砖加瓦,并表示希望多参加一些此类户外活动,丰富大家的业余生活,为广大会员提供一个锻炼、交流、发展的平台,让大家更好地享受生活、享受健康。